Коронавирус

Такое и во сне дурном не снилось.
Такого б и врагу не пожелал…
Откуда-то пришёл коронавирус
и все народы вдруг атаковал…
Мрут итальянцы и американцы,
испанцы и китайцы тоже мрут!
Ну, ладно бы, косил он иностранцев,
а то ведь и у нас бушует тут!

А в стране волшебных сказок
нету тестов, нету масок!
И один на сотню тысяч аппаратик ИВЛ.
Потому-то всё закрыли
и всех граждан посадили
под арест домашний – это беспредел!

Сражён премьер Британский Борис Джонсон…
Принц Чарльз коронавирусом сражён!
Достал он и индийцев и японцев.
И вот в Россию кем-то завезён!
Уже болеет Игорь Николаев…
Лев Лещенко – с гастролей возвратясь…
Борис Акунин нам всех благ желает.
И СМИ такую нагнетают страсть!!!

А в стране волшебных сказок
нету тестов, нету масок!
И один на сотню тысяч аппаратик ИВЛ.
Потому-то всё закрыли
и всех граждан посадили
под арест домашний – это беспредел!

К нам обратился президент Владимир  Путин:
кто дома не сидит,- тот, мол,  беспутен!
Всего, мол, только  месяц посидим
и вирус забугорный победим!
Устройте дома самоизолятор.
И выходите только по нужде…
А тот, кто нарушает, - провокатор!
Мешает нам народ держать в узде!

А в стране волшебных сказок
нету тестов, нету масок!
И один на сотню тысяч аппаратик ИВЛ.
Потому-то всё закрыли
и всех граждан посадили
под арест домашний – это беспредел!

04.04-2020 г.

 
 


Рецензии