Успокоенное

Расходятся волны, бегут амплитуды,
Настроен на порт корабельный маяк,
Нас не напугает и вирус простуды
Я тихо метлой убираю бардак.

Вот тут разобрать, это вымыть и выкинуть,
А если выкидывать, то зачем мыть?
Чтоб обезличить, дать памяти вылинять,
Тот кто возьмет, смог свое наложить.

Нет, мне не душно в уборке, не холодно,
Так нужно сделать, судьбы не страшась,
Мясом кормить надо верного ворона,
Чтоб не сменилась у ворона масть.

Грузным составом уходят вагоны
С тем, что я дальше с собой не возьму,
Что шлифовало собою погоны,
Не наполняя собою казну.

Место святое пустым не бывает.
Снова наполню, не быть мне пустым,
Память и воля ко мне не пускает
Девушек с литерой. Быть холостым.


Рецензии