К фильму Достучаться до небес

Огненный шар тонет в волнах,
а в глубине еле видимый след.
Все разговоры на небесах,
только про этом свет.

Ветер в лицо, слезы в глазах.
Это не больно. Смерть - начало пути.
Все разговоры на небесах,
о бесконечности.

Вкус поцелуя, соль на губах,
море – небесная дверь.
Все разговоры на небесах,
только о нем – поверь.


Рецензии