Унылая, я к батюшке на исповедь бреду!

Унылая,я к батюшке на исповедь бреду!
Лишь в Храме утешение у Бога я найду!
И Властью Своей батюшка грехи Отпустит все !
И жизнь  как -будто заново  начнётся в чистоте!
Спаси Бог,добрый батюшка,что Милосерден ты,
Как Бог Велит,Прощаешь ты!Ты-Ангел Чистоты!
И я,досель унылая,от Радости Лечу!
Спаси Бог,милый батюшка,-с Восторгом я шепчу!
Душа в грехах погибшая,здесь Оживает вновь!
Не пропадёт,не сгинет в ней Надежда и Любовь!


Рецензии