К тебе на встречу

Помоги!
На все мои усилья,
Возложена ответственность  твоя.
В саду чудесном, с складом изобилия,
Меня к тебе навстречу родила Земля.

С тех пор ушедших на века - столетия,
Куда нас память возвращает всякий раз,
Пришла пора безумного наследия,
Под ясным взором твоих жгучих глаз.

Настал тот день, в котором мы купаемся.
Как в луже грязи в свете Солнечных лучей,
И с сил последних угадать стараемся,
В чём смысл наших безрассудных дней.

Под коркой толстой, лжи и словоблудия,
Мы лишь способны очи разлипить.
В огромной массе, как среди безлюдия,
Как средь песков в пустыни остаётся нам вопить.

Услышь мой вопль. И ухмылкой хмурой,
Пролей всю Землю ливневым дождём.
Чтоб стали мы чисты своей натурой.
Мы все, дождя поящего с Небесных Высей ждём.


Рецензии