СашБашу

Когда весна стучалась в двери,
когда зима почти прошла,
окутал землю страх потери.
Поэт. Он вышел из окна.
Он сделал шаг навстречу Смерти,
Когда ночную мглу сменил рассвет.
И закружились болей круговерти:
«Поэт в России больше чем поэт».

17 февраля 1998 года   


Рецензии