Война пришла

В наградах? Да опять война пришла,
А "ордена-медали"? - Прихвастнуть,
Да смерть и кровь? Куда?  Все те дела? -
Таблеток не хватает! Што-б уснуть?

Кто выжил, - помнит! Что не за медаль
Весь проссаный, до талого окоп
От смерти отодвинул, "Чуть-чуть вдаль",
Где не ты поймал "героя", в лоб -

Все ж, не "герои"? Где в простых штанах?
"Лампасы"? Это - гро'шевый мотив,
Останемся, мой брат, при пацанах,
Какие генералам в рецидив,

И по душе кирзо'вым сапогом,
Где маму, не с мультфильма вспоминать,
Не умирай! Еще с тобой споём!
Останься...мне патроны подавать.


Рецензии