Письмо с фронта

Я напишу тебе солдатское письмо
Из дальнего промёрзлого окопа,
Я не скажу тебе как было тяжело,
Но я скажу, что буду очень скоро.

Быть может это ложь - но во спасение!
Вернусь ли, буду жив, а может нет,
Но только твоя вера в применение
Меня хранила столько сложных лет.

От пули, от цинги и от забвения,
От всяких необдуманных потерь,
И только твоя вера в примирение
По прежнему хранит меня теперь!

Не все вернутся, удивив судьбу,
Не все живыми выйдут после боя,
Но каждая война после себя
Оставит имена её героев!

Не кончится война пока герои живы,
Пока нетленной памяти горит огонь,
Пока сердца любимых не остынут,
Пока в их душах не утихнет боль!


Рецензии