***

Где же ты – моя невеста?
в подвенечном платье белом,
не находишь себе места?
Скоро будет наше время.
Мне твоя подруга осень,
говорила, что ты рядом,
обещала землю красить
к свадьбе лиственным нарядом.

2000 год


Рецензии