Пост скрипт ум

Постскриптум

Мы так больно расстались ,
Что легче забыть
Хотя и хотя
это
не просто .
Помню как разлетались
Вороньи крики
Эхом
бессонниц бессовестных .
Каждым утром одно
Освещало окно
Повторяющееся  событие
Не виновно родное ,
Так не думали двое
Ну а выход один .
Забыть её .
Остановится время .
На чужой полустанок ,
Выходя , проведя жизнь в вагоне ,
Удивится мож кто то
Ещё на мгновение
Но плакать не станет .
Агония .
Умерла . Схоронили .
Поют соловьи ,
И цветы нет да нет на могилке .
Объяснения пусты .
Виновата не ты
А наши с тобой
Ошибки .
Мы смеялись в лицо -
Бледный немощный блеф ,
Вырывался из кома
Что в горле так стойко .
И гримаса любви
Той что не сберегли
Масса памяти давит .

Горько .


Рецензии