Когда я зажгу свет

Я та или уже не та!
Я возгораюсь от огня,
От твоего проникновения,
Когда ты жадно ждешь меня.
 
В кустах сирени опьяненной
Я не увидела тебя,
Когда тягуче промедление,
Когда свободно провидение.
   
Ты ждал,натягивая лук,
Чтобы сразить мое сомнение,
Ты ждал не выраженных мук
Моей души в своих владениях.
 
Я пойму,наступит рассвет,
Как ты поразишь цель.
Когда я зажгу свет,
Ты ляжешь в мою постель,
   
Я пойму,наступит рассвет,
Мысли твои прочитаю:
"Когда ты зажжешь свет,
Я тебя обретаю".


Рецензии