Наш долг служить

-1к-

Прижимаю к груди автомат,
Прижимал так девченку свою.
А теперь я обычный солдат,
Сильный тот, кто не сдался в бою.

Дан приказ старшины-плац топтать,
Упор лёжа, потом марш-бросок!
И не время бойцам обсуждать,
Что сказали-исполни, сынок!

-2к-

Не поймёт только, кто не служил,
Как хотелось, но я промолчу...
От подруги все письма хранил,
Для нее даже берцы стопчу...

Прейдёт дембель, и вот он, финал,
На гражданке встречают меня!
Ведь не зря я в окопах лежал,
Мы-солдаты, Россия броня!

-припев-

Наш долг-служить,
Служить тебе, страна!!!
И защищать,
Ведь родина одна!
Наш долг-служить,
И до конца стоять!
Благодарить,
Ведь ты вторая мать!


Рецензии