Мать

         Памяти моей матери
         Лучшевой Анны Михайловны
         посвящаю.

В этот светлый день Благовещенья
Очень хочется пожелать,
Чтоб жива была главная женщина
В вашей жизни. И это Мать.

Чтобы рук ее нежных объятья,
Согревали вас в трудный час.
Теплота и любовь вашей матери
Берегла и хранила вас.

Ну а если уж так случилось,
Что ее уже с вами нет,
Чтобы ангелом к вам спустилась
И хранила от горя и бед.

Чтоб от вас отвела несчастье
В эти трудные времена,
Чтобы минули все напасти,
Чтоб молилась за вас она.

А еще пожелать очень хочется,
Чтобы каждый услышать мог:
Как дела у тебя, моя доченька?
Чем помочь, дорогой сынок?

07.04.2020


Рецензии
У меня сын и бОльшего счастья нет в моей судьбе.
Всех благ.
С уважением,

Людмила Джугашвили   22.05.2020 12:16     Заявить о нарушении
Вы правы, дети наше счастье! У меня две взрослых дочери и два внука, которых безгранично обожаю. С теплом души.

Ольга Лучшева   22.05.2020 12:23   Заявить о нарушении