932- Санаторий Солнышко

Санаторий, санаторий.
Как же я тебе радА!
Я тебя, мой санаторий,
Не забуду никогда.

Выступала на концерте -
На заезд всегда концерт.
Хоть не верьте, а хоть верьте,
Но мне врать резона нет.

Баянист у нас хороший
И играет, и поет.
Называет нас: калоши -
По глазам гляжу - не врет.

Санаторий пенсионный,
А нам некогда скучать.
Год закончится не скоро,
Чтоб друг друга повстречать.

Меня милый куклой Тильдой
До полнОчи называл.
А теперь сказал: не прИду -
На другую променял.

Тренажеры, массажеры -
Лет десяток с плеч долой!
Подходите, ухажеры,
Познакомиться со мной.

Кислородные коктейли
По режиму пью и пью.
Я за эти три недели
Еще больше жизнь люблю!

А мы в "Солнышко" опять,
Будем все заезда ждать.
Чтобы снова здесь, как прежде,
На концерте поплясать.


Рецензии