тайна... в зазеркалье?

                Какая тайна в зеркалах?
                Мудрее тайны нашей жизни.
                Несут защиту или страх,
                иль пелену снимают с глаз,
                чтоб житие свое осмыслить...
                Или все взвесив на весах,
                в потемках бродим или чистим
                от страха души каждый раз,
                когда "невидимое" видим...

                Но нить все связывает нас.
                Та нить со смыслом тайным.
                И все же не отводим глаз
                от отражения
                в стекле зеркальном.


Рецензии