Не хватает

Обняла осень, крепкий дуб,
Пустила в корни слякоть.
Я принимаю влагу губ,
В их проникая мякоть.

Люблю одно твоё дыхание,
Хочу весь мир с тобой забыть.
И только острое сознание;
Мне без тебя уже не жить!

Но осень в окна напевает,
Что всё не вечно, под луной!
Мне в этот вечер не хватает,
Быть рядышком с тобой.


Рецензии