Всего дороже

Что на Земле всего дороже?
Семья! Говорит нам Боже.
Мама, папа и детишки.
У мартышек – мартышки.
У воробьёв – воробьишки.
У зверей – зверятки.
У людей – ребятки.
И пусть будут все здоровые!
Пусть будут все весёлые.
Пусть исчезнет слово война.
Никому, никому не нужна она.


Рецензии