Мечта о море...

Синее,синее море, плещет большою волной,
Чайки кружатся там стайкой, ищут где рыба плывет.
Как же прекрасно на море жизнь беззаботно идет,
И все проблемы остались,там где их город живет.

Люди на пляжах в шезлонгах мирно лежат не спешат,
Им накупаться успеть бы и загореть до красна.
А продавцы всякой снеди только мешают уснуть,
И погрузиться в нирвану этих чудесных минут.

Припев:

      Как мы мечтаем о синем море, и как считаем дни в календаре,
      Верим и ждем что придет то время, и снова море увидим мы.
      Будем лежать,бегать и купаться, новый загар не смоет море нам,
      И будет праздник, и будет счастье с этой чудесною порой.


Время летит быстротечно, и наступает пора,
Что всем придется расстаться с этой прекрасной порой.
Но сувениры и фото будут весь год не давать,
Это чудесное время , нам это все забывать
Припев:
 


Рецензии