Приснилась, ты, Алёнушка...

Мне сегодня приснилась Алёнушка
Ты, красавица моя родная.
Мы с тобой были снова влюблённые -
Сквозь толпу всех мнений - встречались;
Находила ты время, возможности,
Чтобы быть со мной рядом и верить
В то что вместе всегда,
А все сложности
Исчезают за запертой дверью.

Мне сегодня приснилась Алёнушка,
Ты - такая желанная милая.
Снова мы ночевали на брёвнышках,
С нами звёзды делились силою;
Открывала секреты и тайны мне,
Чудеса волшебства и магии.
Мы с тобой танцевали на Луне,
И легко так к совершенству
Дотрагивались.

Мне сегодня приснилась Алёнушка,
Ты, и сильная скука усилилась.
Не болей там в снегах,
Моё солнышко!
Жаль что так глубоко
Ты обиделась.
Может всё-таки будут рассветные
Улыбаться нам снова восторженно
Наши песни с тобой недопетые,
Что так душу насквозь растревожили...


Рецензии