Полнолуние

Апрель идёт и полнолуние
Глядит в окно во все глаза
И яркий диск блестит глазуньею,
Он чист и светел как слеза.

И на луне поверхность видно,
Глазами кратеры найти охота,
И в голове фантазии: солидно
В миры иные выглядят ворота.


Рецензии