Правота

...Не дай Нам Бог
               Формальной
                правоты -
Уж лучше
      будем
         вовсе Мы
             не правы, --

Но поняли давно --
              и Я и Ты --
Что Только Тем
         кто Прав по Сути --
                Бра -
                Во!

            "Формально прав..." -
                да это
                Нищета
                чувств - мыслей -
                по-другому
                и не скажешь...

...Нам  П_о_с_л_е  За -
                Сияет Прв -
                Вота --
               Тех -- Кто
                (а что из -
                меним? -
                маята!)

Формальной
        правотой
              обол -
                ган
                даже!..

     22 - 23/IX - 2013 г.         


Рецензии