не убивай себя во мне

Не убивай себя во мне.
Уйдёшь,оставив только спички
И ветер буйный в голове,
А так же вредные привычки.

Ты тенью остаёшься в стороне
И затаилась, не сказав и полуслова,
Но не заплачу тихо в стороне,
В тебе лишь оболочка золотого.

И долго лгать самому себе
Я буду, погружаясь в пьянство,
Но тут же правду расскажу себе,
Ведь от тебя я помню,только чванство.

Я не горюю,только дай мне пару слов
Сказать тебе,ни капли не ревную...
И погрузившись в глубине оков,
Тебя в последний раз я поцелую.


Рецензии