Всю жизнь боялся разбудить Лену

Всю жизнь боялся разбудить Лену
Чтоб не оборвать сновидений нить
Привычки вечны и неизменны
Пробуждаясь боюсь ее разбудить
Затаю дыханье не включу свет
Пробуждаюсь а рядышком Лены нет
Пустоту охватываю рукой
Чтоб не потревожить ее покой


Рецензии