Кому

Кому

Коронавирус, коронавирус,
Пришедший, к нам из колбы?
Кому-то плюс, кому-то минус:
Для всего мира, иль судьбы?!

Кому сей выгоден «беглец»
Из колбы Пентагона?
Банкирам? Чей пришел писец?
Тот вирус, как икона!

Долги, кредиты, цепь банкротств?
Обвал системы в целом?
Петля для всех, а нужен рост,
Чтоб круто править делом!

Аллонжи стали прицеплять,
Чтоб в кабалу загнать людей.
Ростовщики – они, как ****ь –
Плати и будешь с ней!

Теперь все в карантине, спад,
Потом всеобщий кризис.
Финансы, спрос – банкиру клад:
Проценты, власть унизить!

Как можно больше власти:
Удавку и петлю для всех?
Банкиру сладко есть и спать,
Забыв, про зло и грех!

Лишь Путин смог это понять!
Он принял важный вектор.
С колен народ сумел поднять:
Развить реальный сектор.

Кормить не станем паразитов?!
Пусть баксы грязные едят.
Свиньям с помоями корыто –
Коль Бога жадностью гневят!


Рецензии