Закрывая глаза

Закрываю глаза для прочтенья стихов
С чувством, будто для поцелуя,
То игра на скрипке парящих слов,
В каждом слове себя дарю я.

То игра контрастов, полутеней,
Полудьявола - полубога,
Ямщиком заблудившихся в жизни своей
Вывожу на любви дорогу.

Закрываю глаза, чтобы слёзы скрыть
Те, что брызжут внутри по векам!
Да, нам проще казаться, сложнее быть ,
Даже самым простым человеком...

Закрываю глаза, как дитя, шаля
В свои прятки с самим Всевышним,
Что потом всё равно найдёт меня
По неизданным мною книжкам.

© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии