Закружим в танце...

   Закружим в танце чувств и двери
   Откроем в новое, поверь!
   От прошлого уйдём, потери,
   Пусть не тревожит лихой зверь.

   Шёл по пятам и правил балом,
   Пытался жечь и оболгал
   Когтями исцарапал, жаром
   До дла сжигая, но упал.

   Он мерзко вел себя, не верен
   Всё изголялся, вечно врал
   И злобный лик его потерян
   И больше нет его, пропал.

   Зажгу свечу, прочту молитву
   Благодарю за новый день.
   Благая весть, закончим битву
   Не оставляя даже тень.

   Сомнений в сердце и прольётся
   Нам свет святого Божества
   На лицах чудом улыбнётся
   Наступит новая весна.

   

                07.04.2020.

   
   
   
   


Рецензии