Тебе!

  Любимая, мысль о Тебе витает - 
О том, что вновь моя душа, как скрипка -
О Тебе мечтает!
  Ты видишь:  в Солнце горизонт  уже,
Он чарами Тебя в просторы увлекает,
А Солнца тёплый луч стремит к Твоей душе -
Тебя пленяет!


Рецензии