Я не нашел никого

Мой термос не держит тепло,
А водка не охлаждается,
Меня ты забыла давно,
С людьми так порою случается.

В ладонях течет песок,
Его набираю пригоршнями,
Я так без тебя одинок,
И уже не ищу хорошего.

Снег – просто с неба вода,
А солнце кусается пчелами,
Расстались с тобой навсегда,
Надеясь на встречи новые.

И столько ночей прошло,
В вечность упали камнями,
Я никого не нашел,
Ты так и осталась желанною.


Рецензии