Лес, тишина, и ей никто не нужен...

Лес, тишина, и ей никто не нужен,
Давно все стадии отчаяния прошла,
Весь круг её общения до минимума сужен,
Она одна лишь знает в ком вина.
Виновен тот, кто за красивыми речами
Злой умысел держал внутри себя,
А как всё удалось он сразу же пожал плечами,
Мол, виноват, отстань ты от меня.
И губит, губит души ирод,
Летят часы, летят года.
Всех тех, кого он бросил словно сирот,
Он и не вспомнит больше никогда.
Таких людей не так уж мало,
Ну что ж поделать? Ведь таков наш век,
А я считаю, лучше б их совсем не стало,
Ведь в них потерян смысл слова человек.


Рецензии