Сыну

Нежно я укрою одеяльцем,
Поцелую венку на запястье.
Как же я люблю тебя,
Моё большое маленькое счастье.

Как быстро ты растёшь,
Быстрей бегут твои ножонки,
А кажется, что вот, вчера
Тебя носили мы в пелёнке.

Ты любишь прыгать и скакать,
Лазать и смеяться,
А я за целый день всё не могу
тобой налюбоваться.

Так быстро время пролетело,
Твои пелёнки в шкаф убрали,
Расти , расти, мой милый,
Не зная горя и печали!

Любить тебя всегда я буду,
Пускай летят стрелой года,
Но первые минуты встречи нашей
Я не забуду никогда!


Рецензии