Есть по жизни величины

Есть по жизни величины
Что нельзя перешагнуть.
Будь то женщины , мужчины,
Но не смей любовь спугнуть.
Не шатай ее ты трона ,
В самом сердце береги ,
У любви святое лоно ,
Лишь взаимные шаги
Обязательно навстречу ,
Есть объятья и душа.
Всю тоску любовь излечит ,
До чего же хороша.
Все есть в ней ,одна причина ,
Исключительно одной,
Ты любовь , ты свет , лучина,
Божьей звать величиной.
   07.04.20.


Рецензии
Виктор! Да,любовь и есть негасимая величина...Лариса

Лора Татаурова   07.04.2020 09:35     Заявить о нарушении