Твоё прикосновение!

    Твоё прикосновение – сказка!
Твои все слова  – сказы!
Твоё волнение – чары! 
Ты мне даришь лишь бесценные дары!
    Ты вся - волшебна! Ты вся - бриллиант, не стразы!
В Тебя никто, уверен, не влюбился б так, как я, признаюсь не в бреду –
Мгновенно, бесконечно, лишь Тебе, волшебнейшей,   и сразу!
Тебя одну со мной быть навсегда - зову! К Тебе иду!


Рецензии