22 апреля

Все случилось как-то спонтанно,
Хотя дружили мы очень давно.
Быть рядом с ним мне казалось чуточку странным,
А оказалось-это легко.
Всё начиналось здорово!
Но каждый мечтал о своём.
И была ли любовь, или не было,
Все ушло в унисон.
И с ним никогда не скучали мы,
И было все как-то иначе.
И хочется верить в то, что я для него хоть что-то значила!
22 апреля... Эту дату ты помнил всегда.
А я никогда не забуду, те, наши с тобой времена...
P.s.Мне хотелось бы, чтоб все было иначе.
Чтобы те, кто любят,
говорили об этом вовремя
И "глаза не пряча"!


Рецензии