Двойняшки

Я? - Недалёкий человек,
Лишь следствие своих проколов
По полицейски? - "Имярек",
А по людски? Без протоколов? -

Себя? Узнавши, полюбить?
Ох! Как сограждане, не просто...
Не этикетку отлепить,
А интересом! И в коросту!

Ведь не прикажешь позабыть?
Себе? Да и другим дороже
Опять, по новой подружить,
Где радость на печаль умножим?

Исполним "Па"? В который раз?
Друг-другу встречу обещая?
Жмя веком радугу из глаз,
Я брат, из - ада, ты - из рая.


Рецензии