Шанс

Перон израсцами окурков и пробок пивных их никто не видит для них это отстой у каждой есть смысл и путь не простой у кого то как у меня пустой.... кровать поцарапанная твоими ногтями вот это мы отжигали экстазы взламывали отмычкой и приземляли себя перемычкой, технократы необузданной напасти на ложе мятом безумной страсти у зверя дикого в пасти я чтоб не думать о тебе всё в подряд замечаю, меня словно на казнь ведут а я рад, всё как призрачный бал маскарад сбылось твоё пророчество познал я одиночество и от меня ушла тоска ей стало скучно во мне вот умора когда внутри Содом и  Гоморра, ещё и тараканов в голове потравили теперь там осы гнездо свили и мысли не просто ползут а разлетаются и неуспеваю даже каятся лишь подоплёка осталась вскользь брошенных фраз и фантик от сникерса полетел листком осенним на троллеи из фаз я и сам таких много спас у которых выхода нет но я  свободен и он всегда есть, это даже хуже чем жесть ,она хоть ржавеет а во мне даже надежда не тлеет и стремления к счастью нет просто хочется стереть свой бренный след и исчезнуть в квантовом мире в квартире и осмысливать хрупкими мыслями превращая в руины осколков с остриями шипов многочисленных толков, бревном валятся в прокрастинации на одиночества дигустации ломтями откусывать куски свободы и созерцать сознания тёмную воду приходить к выводам, бежать от себя и искать искренность в том что тщательно истреблял ,с колен поднятся и снова застрелиться и призраки  эти бечуственные потухшие лица в толпе волной шквалом абсурда гонимой с ней слится и шлындать день на пролёт лишь бы с пути не сбиться которого нет в этом и есть весь секрет они все летят а меня уже нет.Сны, то да, там бывают приключения,они как для ребёнка шоколодное печенье, остались единственрое увлеченье, хобби в пустыне Гоби галюцинации в пустой утробе и это всё что осталось где интересно там мир беспринципный, но всё -таки честный, надеюсь по крайней мере когда иду с тобой из тюльпанов аллее ,хочу обнять а руки немеют или их нет и лишь шлейфом в голове след который пытаюсь  запомнить и дальше то лететь, то плыть, терпеть и не ныть и одновременно хотеть всё забыть во мгле безликой иногда приходят блаженные лики и это уже не шутки в палате можно очутится в белой как у Пьеро с рукавами куртке. Надо выламывать киркой видавшей виды эту стену и искать в сублимациях тебе замену, шизу не хочу иметь подругой и мысли гонять по  замкнутому, склизскому кругу с выходом на неизбежной остановке затерявшейся в судьбы недомолвке ведь у меня есть один ничтожный и хрупкий шанс и вместо савана - удача завёрнутая в канвас. Пожалуй воспользуюсь им сегодня вечером, ведь терять давно уже нечего, зато есть что можно найти, хотя бы себя, ну всё пока мне нужно идти.....


Рецензии