НАШ ЧЕЛОвек!

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР

               
                НАШ  Ч Е Л О В Е К !

                СНЕГ ПАДАЕТ , Х Р У С Т И Т ,
                ПОД. НОГАМИ -- МОРОЗ ;
                ЛИЦО  ЧЕЛОВЕКА-- СПЛОШНАЯ БОЛЬ ,
                ДВА ГОЛУБЫХ  ЗРАЧКА , КАК. АЛКАГОЛЬ!

                НА УЛИЦЕ ПАДАЕТ СНЕГ
                И. ТОРМОЗА ВИЗЖАТ,
                ПО УЛИЦЕ ИДЁТ  ЧЕЛОВЕК
                И ГУБЫ ЕГО , ДРОЖАТ !

                НО РАЗВЕ ТУТ МОЖЕТ В РАСЧЁТ ИДТИ?
                СОВДЕПОВСКИЙ  " НАШ " ЭТИКЕТ,--
                ВОМОЖНО К  ПУТИНУ НУЖНО ТЕБЕ ПОДОЙТИ?
                ЗНАКОМ ТЫ , С НИМ  ИЛИ НЕТ?

                И ЕСЛИ ТЫ , ВСТРЕТИШЬ ЕГО , В МОСКВЕ ,
                ТО ЗДРАВСТВУЙ ВСЕГДА СКАЖИ :
                ПРЕЗИДЕНТ-- НАШ  ЧЕЛОВЕК ,
                ОН , ПОЙМЁТ ТЕБЯ , НЕ ГРУСТИ !!!

    С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД  М О С К В А .


Рецензии