***

У меня к тебе минутное влечение.
Ночью, в час когда взойдет Луна,
Маленькие призраки забвения
Душат мысли, если нет тебя.

У меня к тебе минутное молчание.
Продолжаю говорить с Луной.
Иногда так хочется свидания,
Сладкий сон, постель и алкоголь.

У меня к тебе минутная простуда.
Слезы, сопли, мокрая душа.
За закрытой дверью рано утром
Просыпаюсь, но совсем одна.

У меня к тебе минутное прощание.
Шестьдесят секунд и все пройдет.
Не смогу сказать я "до свидания",
Даже если навсегда уйдешь.

У меня к тебе минутное... Простите.
Даже если ты вернешься вдруг,
Я в тебя опять влюблюсь до крика,
Но через минуту все пройдет.


Рецензии