У разлуки страшные глаза

У разлуки страшные глаза,
В них обиды, боли очень много,
И застыла горести слеза
Хрусталем от фальши, недомолвок.

Рот открыт, но только звука нет.
В горле спазмом крик застрял навечно,
Оплеухи ярко-алый след
На душе, что ранена картечью.

Лишь обрубки крыльев на спине,
Губы в кровь искусаны зубами,
Жуткий вид.. Как будто бы извне...
Пепел сердца спрятан под снегами.

Яд по венам, как токсин от лжи
И любви умершей тленный запах...
От неё подальше ты держись,
Лишь несчастья сеют её лапы.


Рецензии
Не спешите чувства разрывать,
И тем самым угождать разлуке,
А иначе будут угнетать
За ошибку горестные муки.

Мудрые стихи!)

Владимир Смирнов 59   24.06.2021 18:16     Заявить о нарушении