Неизбежность одиночества

Ты никогда не будешь моим прошлым,
Не будешь будущим моим, ни настоящим.
Ты исчез, и я не удивилась,
Только время для меня остановилось.
Знаешь сам, как больно любимых терять,
Но надеюсь, ты будешь меня вспоминать.


Ты моя мука, боль, испытание,
И незримое разочарование.
Опять слёзы, тоска, одиночество,
Одиночество без имени отчества
Прописалось временно в жизни моей,
А ты помог ей остаться в судьбе моей.


Жизнь уходит, впереди неизвестность.
Ты потеряешь былую силу, внешность,
От страсти не останется и следа,
И ты вспомнишь, милый, меня не раз тогда.
Старость не за горами, годы летят,
И тебе некому будет воды подать.


Рецензии