Благая весть

Благая весть дана была ей свыше,
Голубкой белой Ангел прилетел,
И знал Господь, что дева его слышит,
Исполнит всё, что Он ей повелел.

И благодатный дождь омыл лицо и руки,
И воссияло солнышко над ней,
Ей дан был Богом на любовь и муки
Ребёнок для спасения людей.

Придёт Он в мир с любовью и смиреньем,
Учить людей прощенью и любви...
Всем Богородица даёт благословенье,
И ты его с покорностью прими.


Рецензии