Поэт

Дорожка вьётся тонкой лентой
Средь пышных, царственных берез,
Не это ли мечта поэта?
Здесь столько милых сердцу грёз.

Берёзы тенью окружённый,
Осмыслив прошлое, дела,
Природы запахом пьянённый,
Любовь перо его вела.

Там чувства строки наполняли,
Лилась мелодия души,
Все краски летние играли
В реально-сказочной тиши.

Легко писать, когда способен
Свои обиды позабыть,
Понять, что ты сейчас свободен,
И верить в это, может быть.


Рецензии
Красота.

Андрей Плиев   08.08.2020 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением, Елена

Елена Кабаева   09.08.2020 08:56   Заявить о нарушении