Прости

Прости. Сама я не справляюсь
И путаюсь в загадках дня.
Забыть усиленно стараюсь,
И это пытка для меня.

Я не одна в игру играю,
Что создал ты, не сообща.
Считаю дни и проклинаю
Ту веру, что живёт стуча

И в сердце, и в висках, и в мыслях,
Пророчит новый поцелуй,
Который не имеет смысла,
Но чужд мечтам моим покой.

Уж ночь. И спишь ты, не взирая
На то, что мучает меня.
Все чувства в сердце презираю:
Ты - грех, который так желаю я..

                #поэтическая_di..
                25.09.2019. Ночь.


Рецензии