Я так тебя любила

Я так тебя любила, я тобой жила!
Ты и не поверишь, я счастлива была.
Чувства ослепили меня, мой родной,
Путаются мысли, потерян покой.


Почему сомнения появились вдруг?
Почему любимый, мой долгожданный друг?
Молча, я листала дневник моих грёз,
Ты мне в дар оставил лишь букет из слёз.
 
Приди поутру, подари мне улыбку,
Если я не права, прости за ошибку.
Я тебя любила, я тобой жила,
За тебя любимый, жизнь бы отдала!
 
Мне хотелось быть нежной, необходимой,
Быть ласковой, страстной, желанной, любимой.
Но  затерялось счастье в бабах твоих:
Нина, Шура, Рита, ты нарасхват у них.
 
А я тебя любила, я тобой жила!
Ты и не поверишь, я счастлива была.   
Мне хотелось счастья, счастья лишь с тобой,
Но с таким гулёной потерян покой.
               
        * * *


Рецензии