Вас отпускаю

Скажите, что не любите меня,
Ведь Вы, скрывая, делаете больно.
Я, в своей памяти всё лучшее храня,
Вас отпускаю. Вы отныне – вольный.

В душе своей я рану залечу,
Я залечу, насколько это можно,
Быть вашей не желаю, не хочу,
Без Вас всё так спокойно и надёжно.

Просила  Вас, не делать сердцу шрамы,
Немного нежных слов и пламенной любви,
И все, что я себе навозводила, храмы
В одно мгновение полностью сожглись.

Прекрасно, вольно, в общем, повезло,
Да, да, возможно это к лучшему,
Но как бы вас, друзья, не развезло
Вы верьте, жизнь – не дело случая.


Рецензии