1004. Почувствовать ту боль

06.04 2020
Почувствовать ту боль всю, что на Голгофе,
Испытал, страдая на кресте, Господь.
Славы все слова, то описать не смогут,
Всё пока сама не испытает плоть.

Нам просто... и легко, сказать благодарю
Но через сердце пропустить так сложно.
Не испытавши мук, слова не подберу,
И подобрать тех слов мне невозможно!

О, мой Господь, меня прости, что не могу,
Всё пережить, да это и не нужно.
Ты проявил ко мне давно любовь свою,
Молчу, не подбирая слов натужно.

А просто в тишине вдруг сердце оживёт,
Потянется мечтой к Любви Небесной!
И слов своей любви пусть не произнесёт
Достаточно мне музыки на сердце.
                W. Urban


Рецензии