7 апреля

Поэзия всегда рисует круг
И замыкает время и пространство,
Кристаллизуя словом цвет  и звук
Из гибельных стихий непостоянства.

А жизнь под видом хлеба и вина
Нас вовлекает в истин кровотоки
И поднимает с мусорного дна
Цветов благоухающие крохи.


Рецензии