Седьмой апрель

Седьмой апрель в красотах мира,
Ты затаил изумруда волшебство.
Твоя открыта нам квартира,
Где виден блеск его давно.
Один лишь вздох и всплеск лучами,
Чтоб появился изумруд.
Здесь перед нашими глазами,
И засиял весны букет.
Под голубым простором неба,
На этой матери земле.
Проснётся то желание Бога,
И полетит сюда ко мне.
В том восхитительном объятье,
Играя в Солнечных лучах.
Когда мир меняет свои краски,
Как там желают в небесах.
И вспыхнет счастье перед нами,
В той красоте любви большой.
Мечтой загадочной, цветами,
Здесь в жизни скомканной такой.


Рецензии