Карантин

Нам бороться, не привыкать.
Со стихией, кризисом, болезнью.
Нужно верить лишь, надеяться и ждать.
Всё переживём, достойно, с честью.


Только меньше, будет пусть потерь.
Чтобы люди, духом не упали.
Чтобы помнили, и раньше, и теперь,
Не такое мы переживали.


Всё пройдет, вопрос - какой ценой.
Вы себя и близких берегите.
Дорожите домом и семьёй.
И любовь, в сердцах своих храните.


Рецензии