Лирическое в такую фазу луны

В такую фазу луны
цветут за домом пруды
и по-особенному падает дождь.
В такую фазу луны
я не пойду никуды,
короче, зря меня с собой ты зовёшь.

В такую фазу луны
лажает сам соловей 
и подозрительно пусты небеса…
И чувства лезут изо всех,
я извиняюсь, щелей.
Какие чувства? Если честно, попса.

О том, что прошлое прошло,
а, мол, грядущего нет,
а настоящее – бредовые сны…

В такую ночь я ни за что
с тобой не выйду на свет,
тем боле, в эдакую фазу луны!


Рецензии
Как раз сегодня - "большая луна", но настроение скорее созвучно стихам. Это уже, наверно, общее настроение последнего времени.

Аркадий Кузнецов 3   08.04.2020 00:37     Заявить о нарушении