не спеши

мир сгорает в огне
на плавильне греха
это страшный кузнец
раздувает меха
раздувает меха
из насилья и лжи
кто-то шепчет тебе
не спеши

не спеши торопиться вступать первым в бой
посмотри вверх где ты и где он этот бог
что пришел в этот час за тобой

бог войны смотрит вниз
свою злость распыля
жатва душ началась
на кровавых полях
с кем держаться сейчас
тебе надо решить
кто-то шепчет тебе
не спеши

не спеши уходить чтоб пролить свою кровь
не того от тебя бы хотела любовь
расскажи ей об этом и спой

не ломай мир но строй
за собою мосты
камня нет возводи
из осколков мечты
дай им путь и спаси
оставаясь в толпе
от дыхания черного
бед

не спеши


Рецензии